B to the I to the G to the BANG BANG !!!


Bang, bisa gak kagak usah cakep cakep amat gitu, meleleh nih bang T__T

Begitulah kata kata yg pertama kali muncul di otak gue  saudara saudara
para “Jin Tomang” bakal ngesot ngesot di Indonesia pemirsaaahh !!!!
ngunjungin guwehh pemirsaaahhh (ngimpi amat lo -__- )

ntu hari tepatnya tanggal 13 Oktober bener-bener salah satu hari yg pling bersejarah dalam idup gue
u know what, a huge thing had exploded,  BANG!!!
yeaaahhh B to the I to the G to the BANG BANG!!!!
(OMG  mameeennn   T____T)

Oktober bener – bener bulannya gue bangeetttt
gue sebagai seorang pentolan VIP yang bisa dibilang dadakan, karbitan dan apalah itu namanyaa
TIDAK AKAN ngelewatin kesempatan berharga ini buat ikut ber-Fantastic Baby ria bersama tante-tante, bibik-bibik, oom dan gembel-gembel VIP yang lain
apalgi setelah ngeliat si abang abang GD (The Best Leader) , TOP(The Most Handsome Guy in Korea), Taeyang (The “Uget2” Dancer), Daesung ( Smiling Angel) , Seungri (Adorable Maknae) ini pada “dibawa” oleh Live Nation, promotor dunia boossss
klo promotor Indo nya si Bigdaddy, daddy blgnya si ini konser Kpop pertama dy
dan langsung dlm pikiran gue bilang “Whoooaa this is must be huge, must watch it”

hari ini gue pengen nge-posting pengalaman konser pertama gue yaitu BIGBANG Alive Tour 2012 (yeaahh…..)
gara gara ni lima gembel nih yang bkin otak gue dah gak waras lgi, pengorbanan gue bookk gak kira kira de kayaknya

loe tau kan gimana perasaan gue gara gara ni anak (lebayy bgt sii -__-” )

Beberapa bulan sebelumnya gue harus berkutat dengan perebutan buat dapetin tiketnya
niatnya pengen beli yang tribun doang (harganya 500rb)  krn ni konser pertama gue, takut “ZONK” gak sesuai harapan
taapiiiii…..
pas gue mau masuk web nya @myticket.com selalu di alihkan trus error begitu juga dgn @tiket.com padahal gue dah nungguin daritadi (mamaaaaa…… T_T)
usut punya usut ternyata server nya down dari SABO amrik sono saudara saudara
gimana kagak down, kata bigdaddy nya  “50.000 orang memenuhi server dalam waktu 30 detik dari saat tiket terbuka untuk pre sale dan menyebabkan server crash”

akhirnya jeblos jg di webnya @myticket.com
pas layar nge-jeblak aje gitu cuma tertera “Only Standing B2 is available”   (absolutely frozen)
itu harganya Rp 1450.000 mameeennn
emang siihh sesuai dgn harganya, letaknya di depan panggung kedua mameeenn (aseekkk gillaa)
hadeeuuhhh, muter muter guling guling gundah gulana antara nonton apa gak
ngacak ngacak buku yg sekiranya msh kosong buat dijadi’in korban coret coret trus langsuuunngg lanjut itung2an
lgsg ngecek tix OL pesawat, itung2 lg (maklum, gue dri pulau seberang -_-“)
ngecek rute perjalanan, analisa biaya dll ( dah berasa nge-RAB bangunaaann gitu yaakk )
dgn pertimbangan kalo begini bakal begini, klo begitu bakal begitu (aapaaaa begini begituuu orang kagak ade yg tw woyy dlm pikiran elu )
dah sudahlahh akhirnya dputuskan beli yg Standing B2 drpda gak sama sekali (mamaaa…. T^T )
temen gue yang mw ikut nonton jg ngikut aje pula, tambahlah semangat jadinya (tapi ni anak bener2 mintak kena bully asikk aja gitu gak nemenin gue muter2 otak)
gue  lgsg lyt cara pembayarannya lgsg ambil pembayaran dgn angsuran transfer bank lgsg submit, yeess berhasil berhasil berhasil
dah dah tnpa mikir panjang tancaaapp teruuusss

thanks GOD, setelah pertarungan yang cukup alot beberapa bulan sebelumnya akhirnya dapet juga ntu tiket
tengah malem boookkkk, berasa arwah gentayangan de gueee nungguin tiket  -____-” (fiuhh…..)
okayyy singkatnya setelah muter-muter guling-guling maju mundur ngangguk – ngangguk geleng-geleng (apalaahh….) ntu tiket kudu dibayar/transfer 3 jam stlh konfirmasi (omaigad tuhaaann) itu jam dinding, jam tangan, dan jam-pi jam-pi lainyya sudah teriak-teriak “woooyyy jam 1 malem ini wooyy, kagak ade otak apa yaakk”

haaaaa ottokeeeeeeeee😥     (baca : what should I dooooooo )

akhirnya dgn muter, peres otak trus di jemur (-____-“)
untungnyaa ada teman “lelaki” yg berbaik hati n bisa dimintain tolong dgn sedikit “perintah” (hihihihi …) buat transferin duitnyaaa, ntar klo gue yg nekat pergi udah pasti persediaan bom bom molotov d rumah bakal abis buat ngelemparin gue T^T

butuh waktu 3 hari nungguin ntu tiket nyamperin email
dari yang tadi muter muter guling guling skrg sdah di upgrade jadi jeduk2in kepala ke dinding nungguin email gak kunjung nyamperin
mau kerja jadi galau -_-”
mau makan malah nambah -_-”
mau tidur malah hibernasi -_-” (oppooooo ikii)

jeng jeng jeng akhirnya email dataaanggg (absurd -_-“)
udah mau joget joget aja nih guee hehehehee
buat lebih jelasnya, kira kira beginilah seat plan konsernya


dan gue ada di Standing B2 (akhirnya…..)
lo tau apa yg lgsg muncul di pikiran gue??!!!
yaakkkk… ntu duit gak boleh sia sia, gue harus nemplok di paling depan!!!! ^___^b
klo dah di paling depan, mau gue pegangin ntu pager (pembatas ) byar ttp d yang paling depan
gak apa bang Jiyong, cinta kita cuma terpisah oleh pagar ini sajjahh
(ini ceritanya mw nonton konser apa mw demo -___- )

daaaaannn masalah yang sebenarnya baru dimulai
GIMANA CARANYA BUAT DAPET IJIN (ooohh Tuhaaannn T___T)
gue baru sadar trnyata bukan kelakuan gue aja yang suka maju mundur guling guling
ternyata otak gue juga pake ditambah jongkok pula (hadeeehhh ……)

daaaannn cerita gimana cara gue dapetin ijinnya gue lanjutin d posting berikutnya sajaahh
bisa “pop out” mata ente ente pade melototin ni tulisan yang sepanjang rambut GD (refleksi dari kata kata ini ada di bawah pemirsah)

Bang Jiyong, itu antara “art” apa persiapan mau kesurupan bang

iya deh bang, baguss bang baguuuss T___T  (miris) 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s