Did He Wear Batik????

Uri Panda satu ini lagi kedapetan nemplok di airport  nih
tapi ada sesuatu yang bikin mata gue harus ngeliat lebih detail
itu beneran batik bukan yaa di dalem sweaternya???
trus si Entop juga looks like wearing Batik maybe??? (tapi mungkin buka dari Indonesia krn ntu baju dah dipake sebelum Alive Tour di Indo)
klo beneran batik dari Indonesia pas Alive Tour kemaren, brarti bener – bener di pake n berguna gift yg kemaren di bawa BigBang sampe 3 box gitu
thanks to u guys
cekijrooottt …………

T.O.P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s