[20121118] G DRAGON TIBA DI BALI

pagi – pagi udah dapet berita yg bikin syok dari seorang teman (yang amat sangat ingin disebutkan namanya😀 ) *fitnah keji
ntu anak namanya Theresia Yudinar Pandiangan (puasss looo hahahahha)
ini berita ini bikin gue bangun langsung langkah tegap maju jalan (latah upacara bendera) nyari’in leptop buat mengesahkan bener apa gak ni berita

jadi ceritanya menurut @VIP_Bali, rumor tentang leader Bigbang G-Dragon (GD) yang bakal ngunjungin Bali udah rame di Twitter gara – gara kabar dari websitenya GD&H (GD’s personal photographer ) yang dibilangin bakal ngunjungin Bali yang kemungkinan bakal ngadain photoshot ato CF barunya (masih mungkin loh yaa).

jadii pagi pagi buta sekitar jam 2.10 dengan kode flight KE 647, sang leader akhirnya benar-benar tiba di Bandara Ngurah Rai, Bali. Berbahagialah VIPs Bali bisa ngeliat “naga” pagi -pagi buta (envy bgt   T__T)

Menurut akun fanbase @VIP_Bali, GD  keliatan capek + sedikit badmood sambil nungguin jemputan yang belum datang yang seharusnya gotong dy buat ke hotel. VIPs Bali beruntung bangeetttt dapet foto – fotonya yang sekseh to max begonooo, akhirnya si “naga” keluar lewat gate biasa seperti penumpang lain. Si “Naga” hanya berdua ditemani sang manajer tanpa bodyguard cuma ada seorang security airport. Gak cuma foto ternyata pemirsaaahhh, VIPs Bali tuh deket buaaaanggeeeettttt, bebaaaasss bangeeeetttt buat megang-megang badan GD dan salutnya beberapa VIP yang lain sering bilang “jangan sentuh” (how they adore and take care “our Leader” so much)
hayoooo pada penasaran kan gimana foto – fotonya😀
ni hasil pendapatan dari ngubek-ngubek TL di twitter buat jdi stalker sekunder a.k.a ngintai dari seorang pengintai G – Dragon
cekijrooottt brooo ………..

CREDIT : @VIP_Bali, @SHANDIBLUE, @AMIBY, @DITNOSAURUS
really thank you for share

GD at  Ngurah Rai Airport, Bali Part 1


GD at  Ngurah Rai Airport, Bali Part 2

GD at Ngurah Rai airport, Bali Part 3

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s